Rapat Kerja Jurusan Teknik Sipil FT USK 2023

Rapat Kerja Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Syiah Kuala 2023 telah dilaksanakan pada 15 November 2022 di Balee Keurukon Kampus FT USK. Raker tersebut dihadiri oleh hampir semua dosen JTS mulai dari Dekan FT (Prof. Dr. Ir. Alfiansyah Yulianur BC), Kajur (Dr. Ir. Yusria Darma, S.T., M.Eng.Sc.), Sekjur dan para Kaprodi di JTS. Stakeholders dan alumni juga menghadiri kegiatan melalui fasilitas zoom meeting diantaranya Ade Surya, S.T., M.E. Kepala Dinas Pengairan Aceh.

Peserta rapat kerja dibagi kedalam 3 Komisi yaitu A, B dan C sesuai dengan pembagian IKU yang menjadi pembahasan setiap komisi. Ketua raker kali ini adalah Mahmuddin, S.T., M.T. yang dibantu oleh Himpunan Mahasiswa Sipil (HMS) dibawah koordinasi ketua himpunan Salman Alfarisi.

Rapat kerja dimulai dengan laporan ketua raker, sambutan ketua jurusan dan pembukaan oleh Dekan FT. Para kaprodi melakukan pemaparan terkait capaian kinerja dan target kedepannya yaitu Dr. Munira Sungkar, S.T., M.T. (Prodi D3), Ir. Amir Fauzi, ST. M.Sc (Prodi S1) dan Dr. Mubarak, S.T., M.T. (Prodi S2) yang dimoderatori sekjur JTS Dr. Ella Meilianda, S.T.,M.T. Selanjutnya para ketua komisi mengadakan rapat secara parsial untuk menghasilkan rencana kerja tahunan selanjutnya. Ketua Komisi A Prof. Dr. Ir. Sofyan M. Saleh, M.Sc.Eng., IPU, Komisi B Prof. Dr. Ir. Munirwansyah, M.Sc. dan Komisi C Prof. Dr. Azmeri, S.T, M.T.