FGD Dan Kuliah Tamu “Banjir Aceh : Mengenal Penyebab dan Solusinya”

Focus Group Discussion Dan Kuliah Tamu dengan tema “Banjir Aceh : Mengenal Penyebab dan Solusinya” yang merupakan kerjasama antara Fakultas Teknik dan Dinas Pengairan Provinsi Aceh telah dilaksananakan di Fakultas Teknik Universitas Syiah Kuala pada 17 November 2022.

Narasumber yang dihadirkan adalah Ade Surya, S.T., M.E. Kepala Dinas Pengairan Aceh dan Prof. Dr. Azmeri, S.T, M.T. dosen Jurusan Teknik Sipil USK dengan moderator Dr. Ahmad Reza Kasury, S.T., M.T. Sekitar seratus peserta mengikuti kegiatan FGD dan Kuliah tamu tersebut secara luring dan daring terutamanya para dosen dan profesional di bidang hidroteknik dari berbagai instansi serta mahasiswa strata satu dan Magister Teknik Sipil USK. Kata sambutan sekaligus pembukaan kegiatan oleh Ketua Jurusan Teknik Sipil Dr. Ir. Yusria Darma, S.T., M.Eng.Sc.