Final Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) LBFT 2022

Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) LBFT 2022 telah memasuki ajang Babak Final yang dilaksanakan secara daring dengan media Zoom pada Selasa 1 November 2022. Dari Total 11 Tim dari Universitas Se Indonesia yang mendaftar , terpilih 5 Tim yang melaju ke babak Final. Kelima Tim tersebut yaitu, Datrysiad dari Universitas Syiah Kuala, Dipo Bismillah dari Universitas Diponegoro, Prabu kian Santang dari Universitas Siliwangi, Roasted dari Univeritas Syiah Kuala, dan KMS 63 dari Institut Teknologi Sepuluh November. Para Finalis mempresentasikan hasil Karya tulis yang telah dibuat sebelumnya di hadapan dewan juri.

Finalis dinilai oleh 3 dewan juri yang berasal dari 3 bidang keahlian yang berbeda yaitu Dr. Ir. Yusria Darma, S.T, M.Eng.Sc dari bidang keahlian Transportasi, Prof. Dr. Azmeri, S.T, M.T. dari bidang keahlian Hidroteknik dan Dr. Yunita Idris, ST. M.Eng.Structure dari bidang keahlian Struktur. Pemenang dari LKTI LBFT 2022 akan di umumkan pada tanggal 15 November 2022 mendatang.