SIMPOSIUM NASIONAL TEKNIK SIPIL (SIMNATEKS 2018) : CALL FOR PAPERS

Pembangunan berkelanjutan merupakan agenda Internasional yang disusun oleh Perserikatan Bangsa-bangsa dengan tujuan utama agar pengentasan kemiskinan, isu perubahan iklim dan kesenjangan social teratasi.

Sebagai salah satu upaya untuk berpartisipasi dalam menjawab tantangan tersebut, Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Syiah Kuala akan menyelenggarakan SIMPOSIUM NASIONAL TEKNIK SIPIL (SIMNATEKS 2018) dengan mengangkat tema “Peran Riset dan Profesi Teknik Sipil dalam Mendukung Pembangunan
Berkelanjutan.” SIMNATEKS 2018 merupakan bagian dari rangakaian kegiatan LUSTRUM XI/MILAD ke-55 FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS SYIAH KUALA.

Kami mengundang rekan-rekan peneliti dan professional di bidang Teknik Sipil untuk berpartisipasi dalam SIMNATEKS 2018.

Bagi rekan-rekan peneliti dan profesional di bidang Teknik Sipil, yang ingin berpartisipasi untuk mempublikasikan karya ilmiahnya pada Simposium Nasional Teknik Sipil 2018, dapat dikirimkan melalui email : tekniksipil@unsyiah.ac.id. Template penulisan karya ilmiah dapat diunduh disini.