Kunjungan Akademik Program Studi Teknik Sipil Universitas Pasir Pangaraian, Riau

Sebanyak 40 mahasiswa dan 6 dosen dari Program Studi Teknik Sipil Universitas Pasir Pangaraian Riau, melakukan kunjungan akademik pada Jurusan Teknik Sipil Universitas Syiah Kuala. Rombongan mahasiswa dan dosen dari Program Studi Teknik Sipil Universitas Pasir Pangaraian Riau, disambut oleh Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan Teknik Sipil. Acara kunjungan akademik tersebut di buka oleh Wakil Dekan I Bidang Akademik. Rombongan mahasiswa dan dosen dari Program Studi Teknik Sipil Universitas Pasir Pangaraian Riau, juga turut mengunjungi laboratorium-laboratorium di Jurusan Teknik Sipil dengan turut didamping oleh masing-masing Ketua Laboratorium dari masing-masing laboratorium.